Nella nostra cucina, Ornella e Fernando, ( La cui passione per la cucina nasce fin da quand’era bambino, aiutava la mamma in cucina a preparare il pranzo e la cena per la nostra famiglia abbastanza numerosa, sei figli più papà e mamma.) preparano piatti tipici trentini, tra i quali: gli antipasti di formaggi trentini, i salumi locali, lo speck trentino, gli affettati di selvaggina, la trota marinata. I primi piatti; la pasta fatta in casa con funghi, al ragù, alla panna speck e noci, o all’ortica saltata con il ragù di selvaggina, gli gnocchetti tirolesi, gli strangolapreti, gli gnocchi di patate, i fagottini ripieni di ricotta e ortiche o funghi, i canederli, L'orzotto, gli gnocchetti di polenta con ragù di cervo e altri ancora in base alle stagioni.
I secondi piatti; il coniglio, lo stinco al forno, la carne alla piastra, il Tonco del Pontesel, la Tosella, il Baccalà, il formaggio fuso, la trota, il salmerino, le polpette di cervo alle erbette aromatiche sfumate con la grappa, la carne salada e fasoi, accompagnati dalla polenta le patate saltate, le verdure alla piastra, i crauti, i funghi e alti piatti ancora. I meravigliosi dessert fatti in casa per finire un pranzo in dolcezza non mancano mai fra i quali, tiramisù, panna cotta con frutti di bosco, strudel, torta alle mele, semifreddi, i gelati, il rumtopf e alti ancora. La lista vini della nostra cantina é forte di quasi cento etichette per la maggior parte Vini Trentini, e le grappe, una scelta per tutti i palati raffinati. E se serve una mano, per scegliere una bottiglia può sempre aiutarvi il nostro sommelier.
|
|
![]() |